Zu spät.....

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spät ist es,
zu spät für unsere Liebe?

Eine Chance,
haben wir noch eine Chance?

Grenzenloses Vertrauen,
können wir es wieder aufbauen?

Lass es uns probieren, lass uns nach vorne schauen.
Wir werden reden, ohne zu schreien,
uns nichts vorhalten, alles verzeihen!

Ich reiche dir meine Hand, wie ein zartes Band,
soll es ein Neustart sein.
Wir lassen uns, nie mehr, allein.

Informationen zum Gedicht: Zu spät.....

1.495 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige