Zu spät
Ein Gedicht von
Mary Ryan
Gelacht, geliebt, gelitten
Getrennt und auch gestritten
Fast drei Jahre so verbracht
Haben zu viel nachgedacht
Gefühle, die wir hatten
Sind nur noch blasse Schatten
Von den vergang'nen Tagen
Als wir am Ufer lagen
Der Zug ist abgefahren,
Merkst du nach all den Jahren
Nachschau'n bringt ihn nicht zurück
Lass ihn zieh'n und find dein Glück
Das könnte Sie auch interessieren