Zu Ende .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Zu Ende .!
Nun sich zieht der Sommer zurück,
auch wenn er für uns ist die schönste
Zeit . Ist was uns noch bleibt der
Herbstlich dunkeln Tage , welsche
doch auch bringen uns der herrlich
Bunten Farben . Wen er auch bringt
mit sich der Störmischen Kalten Tage,
so zieht er Stück für Stück in unser
Leben herein.! Doch wollen wir nicht
Trauring sein da auch der herbst hat
seine schöne Tage . !

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 03.09.2015

Informationen zum Gedicht: Zu Ende .!

318 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige