Zombie

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich fühle mich wie ein Zombie
O mon Dieu!
Monsieur Dupont
Ich bin ein Zombie
Ich gehe hin- und zurück
Ohne Gedanken
Ohne Franken
Ich fühle mich wie ein Zombie
Oder wie ein Gondoliere
In Venedig
der ewig reist
wie der Tod
unabhängig
zielstrebig
Ohne Liebesaffäre
Die ganze Welt bereist
---------
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Zombie

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige