Zeit der Wirren

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Zeit der Wirren
"Wielkaja Smuta"
Eine große Verwirrung
herrscht hier in meinem Herzen
Auf diesem Boden
Jemand gießt aber die Hoffnung
Sehr langsam, weil sie Angst hat, dass diese Hoffnung zu schnell vernichtet wurde
Wie meine Würde
Sie gießt die Hoffnung
Das ist unser Ya-Rosch
Unser lieber Frosch
Danke meine Betreuerin!
Und wir warten gemeinsam auf eine bessere Zeit

Informationen zum Gedicht: Zeit der Wirren

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige