Zart wie eine Blume

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Deine Seele ist zart wie eine Blume
gieße sie jeden Tag mit Liebe,
lasse sie nicht verwelken in der Stube.

Stelle deine Seele an einem hellen Platz,
das Glück wird sie bescheinen,
sei dein eigener Schatz.

Deine Seele deckt sich des Abends mit Zufriedenheit zu,
über dich und die Erde kommt die Nachtruh'.

Informationen zum Gedicht: Zart wie eine Blume

1.916 mal gelesen
(13 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,6 von 5 Sternen)
-
26.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige