Zärtlichkeit
Ein Gedicht von
Josef Amon
Zärtlich
hauche ich einen Kuss
auf Deine nackte Schulter
jedoch Du zitterst
so als würde es Dich frieren
So behauche ich Deine Blößen
nur mit Worte
vielleicht
wirst Du sie anders fühlen
Das könnte Sie auch interessieren