Wunderlich
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wie eine Pusteblume ihre Kinder
aus Liebe in die große, weite Welt
schickt, so geh' jetzt auch ich.
Losgelöst, der Wind mich trägt,
vorantreibt, wohin das Schicksal ruft,
folgend, in ein neues Wunderlich.
Das könnte Sie auch interessieren