Wünsche dir Glück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wünsche dir Glück,
schaue ich auch traurig zurück.
Verfalle nicht dem Liebeswahn,
meine Liebe liegt brach, im Schleppkahn.

Denke nicht mehr daran,
was gewesen, was hätte sein können
will dir dein neues Leben, mit ihr gönnen.

Selbstlos will ich sein,
wünsche dir vom Herzen, dein Lebensglück.
Einst gab es ein wir, auch ich ging mit dir,
in deinem Leben, ein Stück.

Doch meine Tränen und Träume,
kommen ungewollt zurück.

Informationen zum Gedicht: Wünsche dir Glück

1.597 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige