Wollte...

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Eigentlich da wollte ich,
oder aber sicherlich,
nun dies bleibt noch abzuwägen,
vielleicht ists mir auch ungelegen.

Soll ich's tun oder lass ichs bleiben,
ich könnte mir die Hände reiben,
denn eigentlich wär es nicht schlecht
ich glaube gar es wär mir recht.

Denn bedenk ichs andersrum,
bringt es mich ja auch nicht um,
weil wenn man es mal so besieht,
es recht selten doch geschieht.


Stößts mir nachher vielleicht auf,
ach ich glaub ich pfeife drauf.
Und gehe nun ohne zu schminken,
in die Kneipe einen trinken.

Informationen zum Gedicht: Wollte...

1.509 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
02.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige