Wolkenpferde

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Komm schwing dich auf mein Kind!
Wir werden jetzt, auf Wolkenpferden reiten.
Wir fliegen mit dem Wind geschwind,
Um unsre Träume vorzubereiten.

Da ist der See. So gross. So weit.
Der gleich hinterm Wald beginnt.
Wir fliegen durch die bunte Zeit;
Das ein Traum, den Platz gewinnt.

Komm schwing dich auf mein Kind! Die Träume warben.
Und die Wolkenpferde, wiehern so beschwingt.
Lass uns schauen: Alle Herbstfarben,
Die ein Wolkenritt, so mit sich bringt.

Und, wenn wir unsre Träume jagen,
Das sich die Wolkenpferde bäumen,
Werden wir, mit Lachen sagen:
" Es wird wahr, das beste Träumen! "

Informationen zum Gedicht: Wolkenpferde

2.043 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige