Wo seid Ihr geblieben.....

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Wo seid Ihr geblieben, meine Lieblingsdichter,
frage ich, Herr Jürgen Richter?
Jeden Morgen ich online gehe,
aber nichts Geschriebenes von euch sehe.

K.F. macht aus verständlichen Gründen eine Pause,
H.D. hat im Kopf eine Flaute.
A.F. an einem Manuskript jetzt schreibt,
W.D. noch in der Reha verweilt.

T.B-Z. auf ihrem Bundesverdienstkreuz ruht,
K.E-S. weiß ich nicht was er gerade tut.
I.W. mit einem Finger Bilder malt,
G.G. hat Rücken da bleibt der Griffel kalt.

Ihr macht mir langsam Sorgen,
was soll ich den tun jeden Morgen?
I C H wollte eine Pause einlegen,
will soll ich, ohne Euren Gedichten, den Tag überleben.

LE 24.03.2016
Das Gedicht war auf die Schnelle geschrieben,
habe 2 Verse geändert.

Informationen zum Gedicht: Wo seid Ihr geblieben.....

828 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
24.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige