Wirklich wahre Stärke

Ein Gedicht von Karina Böhm
Wahre Stärke sind nicht Muskeln,
So heißt's zwar in so vielen Floskeln.
Wahre Stärke nämlich ist,

Dass du nie vergisst:
Aufzustehen immer wieder,
Denn im Leben gehts auf und nieder.

Doch mach' dir nichts draus,
Auch du kommst wieder raus!
Lass andre sich wundern darüber:

Dass deine Kraft ist nicht vorüber.
Sie wird bleiben für immer,
Es wird nicht kommen noch schlimmer.

Wirst ihnen zeigen was wahre Stärke ist,
Denn schlauer du nur bist.
Sprachlos werden sie dann sein,

Der Erfolg ist dein.
Mit wahrer Stärke wird geschafft,
Dass man sich immer wieder aufrafft.

Informationen zum Gedicht: Wirklich wahre Stärke

801 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
06.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige