Winterlandschaft
Elfchen:
Winterlandschaft,
gedämpfte Schritte,
unter weißer Flockenpracht.
Kinder jauchzend Schlitten fahren.
Neuschnee
Neuschnee,
eingeschneites Dorf,
Winterpelz umhüllt uns.
Abgeschnitten von der Außenwelt,
Himmelsruhe.
Das könnte Sie auch interessieren