Wieso ist die Kuh dann ertrunken?

Ein Gedicht von Heinz Säring
LIMERICKS

UHNANSTÄNDIGE FRÜCHTE

'ne Nonne ward freundlich gebeten,
den Südfrüchten näher zu treten,
sah erstmals Bananen,
da kam ihr ein Ahnen:
"Das sind ja wohl Obstszönitäten!?"


WIE TIEF IST DIESER TEICH?

Mich täuschten die üblen Halunken,
erlogen war das und erstunken:
"Im Durchschnitt," sagt jeder
"so knapp ein halb Meter." -
Wieso ist die Kuh dann ertrunken?

Informationen zum Gedicht: Wieso ist die Kuh dann ertrunken?

1.937 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige