Wielkaja Smuta

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Meine Russizistinenen könne darüber erzählen
Aber es gibt hier in meinem Leben keine wortwörtliche Smuta
Ich wurde auch von jdm. erobert
Wie Moskaus im Jahre 1610

Wielkaja Smuta
Ein großer Trauer
von unbestimmtem Dauer
Es gibt dort jedoch keinen Klagemauer
Wir klagen nur in unseren Herzen
In unseren Gußherzen

Ein großer Trauer herrscht auch beim Kind
"O, welches großes Öde, hast du liebe Ursul, mit deinem Tod gemacht?"
Aaa, was für eine glänzende Pracht oder?
Wieder diesen Scheiß-Oder!
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Wielkaja Smuta

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige