wie Sonnenstrahlen täuschen können

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
was für eine Hundekälte

"Datt is ne Kälte wa, widerlich?"
"Ja, da kannste ein drauf lassen!"
"Nee, das kann ich eben nich!"
"Einfach unmöglich, nich zu fassen!"

"Und heimtückisch is die Kälte, man!"
"Heimtückisch?"Na klar, das sag ich dir!"
"Vorne kommt Sonne auf den Backen an!"
"Und hinten kleben se, jedenfalls bei mir!"

Informationen zum Gedicht: wie Sonnenstrahlen täuschen können

1.314 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige