Wie ist Trauer?

Ein Gedicht von Sabine Brauer
So
zahlreich die
Menschen, so
die Trauer.

Empfindungen
lassen sich
nicht
kopieren.

Es gibt
kein:
so ist
"TRAUER".

Keine Normen.
Schubladen müssen
entrümpelt
werden,
verstaubte Ansichten
nicht
für mich.
Muss lernen,

Trauer
zu gönnen,
wie sie empfunden
wird.

Meine Einstellung,
nicht die ihre.
Meine Glaubenskraft
kennen sie nicht.

HERR,
gib Weisheit und
Worte für sie.
Amen

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Wie ist Trauer?

2.115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige