Weronice Brusce oraz Angielinie Jarosz

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Einsamkeit ist eine
Extra-Krankheit
In unserem Kranken-Haus
ohne Hartz-IV-Empfang
Ich habe hier auch einen schlechten Empfang
In unserem Kranken-Haus(Halt?)

Hier schreit man nur: Halt!
Mein Gehirn ist so schwarz
wie Bazalt
Hier sagt leider niemand: Es tut mir Leid!
Ich brauche 'ne Umarmung
keine neue Erkrankung

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronice Brusce oraz Angielinie Jarosz

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige