werde

Ein Gedicht von Klaus Lutz
male 
und werde selbst zum bild. 
und werde selbst zur farbe. 
und werde selbst zur kunst. 
und werde selbst zur welt. 

singe 
und werde selbst zum lied. 
und werde selbst zur musik. 
und werde selbst zur kunst
und werde selbst zur welt. 

schreibe 
und werde selbst zum wort. 
und werde selbst zum gedicht. 
und werde selbst zur kunst.
und werde selbst zur welt. 

lebe 
und werde selbst zum leben.
und werde selbst zum wissen.
und werde selbst zur kunst.
und werde selbst zur welt.

Klaus Lutz






Am 29.8.2008 um 14:01:11 auf meinem weblog veröffentlicht! K. KLutz

Informationen zum Gedicht: werde

1.078 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige