wer gibt schon gerne"Fehler"zu

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
man wollt nur nicht von vorn beginnen

Ein Gedicht muss sich nicht reimen.
Wird ja weit und breit da rumerzählt.
Um von abzulenken, möcht man meinen,
ja, weil falsche Worte wurden gewählt.


Selbst große Dichter lenkten von ab,
vom dem Missgeschick ihrer Wort da Wahl.
denn fragte man nach."Ach Pappellapapp!"
Dann reimte sich`s irgendwann doch nochmal.

Informationen zum Gedicht: wer gibt schon gerne"Fehler"zu

1.368 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige