Wenn sie uns ausgehn

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wenn die Väter uns ausgehn,
Was machen wir dann?
Wenn die Väter uns ausgehn,
Was fangen wir an?

Wenn die Mütter uns ausgehn,
Was ist dann die Welt?
Wenn die Mütter uns ausgehn,
Dann sind wir geprellt.

Wenn die Söhne uns ausgehn,
Läge brach das Land.
Wenn die Söhne uns ausgehn,
Gäbs Herzen aus Sand.

Wenn die Töchter uns ausgehn,
Wär Erde verbrannt.
Wenn die Töchter uns ausgehn,
Gäbs nichts, was abstamm.

Informationen zum Gedicht: Wenn sie uns ausgehn

828 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige