Wenn Regen und Sonne sich vereinen !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Himmel weint heute
bittere Tränen,war ganz allein.

Sogar der Sonne gelang
es nicht sie zu trocknen,
mit ihrem Schein.

Versuchte es immer wieder,
doch Regen fiel weiter nieder.
Hörte nicht auf zu weinen.

Doch dann kam die Sonne
um sich mit ihm zu vereinen.
Die Tränen des Regens taten versiegen,
ich glaube,
dass Sonne und Regen sich lieben.

Denn am Himmel hoch droben
erschien ein wunderschöner Regenbogen.

Ihn können nur Beide zusammen
malen, der Regen mit Tränen
die Sonne mit ihren Strahlen.

Informationen zum Gedicht: Wenn Regen und Sonne sich vereinen !!

1.812 mal gelesen
-
16.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige