Wenn meine Seele reisen kann... ( Liebe ist unendlich )

Ein Gedicht von gutso
Wenn meine Seele
gehen kann
fahr ich vielleicht
dann Achterbahn
geht mein Weg
dann wirklich weiter
bin ich dann traurig
oder heiter
gibt es Frieden
heile Welt
das habe ich mir vorgestellt
in deinem Arm
wir nicht verloren
sitzt du bei mir
wir neu geboren
wenn meine Seele reisen kann
bist Du bei mir
hälst meine Hand.

Wenn meine Seele reisen kann
hält deine Hand
uns fest zusammen
bist du bereit
für Deine Reise
mit mir
auf eine andre Weise
wir werden lachen beide
uns neu finden
zusammen dann
aufs Neue binden
damit der Kreis sich schließen kann
Unendlichkeit
im Herz zusammen.

Wahre Liebe überwindet alles....


MB

Informationen zum Gedicht: Wenn meine Seele reisen kann... ( Liebe ist unendlich )

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.07.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige