Wenn ich Dich vergesse

Ein Gedicht von Inge Millich
Wenn ich Dich vergesse

Wenn ich Dich vergesse,
vergesse ich auch die Träume,
welche klare Ziele setzten
nicht nur Deine, nein, auch meine.

Wenn ich Dich vergesse,
vergesse ich auch die Küsse,
welche meine Lippen spürten,
nicht nur Deine, nein, auch meine

Wenn ich Dich vergesse,
vergesse ich auch die Hände,
welche sehnsüchtig streichelten,
nicht nur Deine, nein, auch meine

Wenn ich Dich vergesse,
vergesse ich auch den Mut,
welcher kühne Wege beschritt,
nicht nur Deine, nein, auch meine

Wenn ich Dich vergesse,
vergesse ich das Leben,
welches doch so lebenswert erscheint,
nicht nur Deines, nein, auch meines

So will ich fest halten,
meine Ziel, nicht Deine,
meine Träume, nicht Deine,
meine Küsse und meine Hände,
meinen Mut und mein Leben.
Ohne Dich.
Denn,
wie soll ich weiter leben,
wenn ich vergesse?

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Wenn ich Dich vergesse

397 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige