Wenn ich

Ein Gedicht von Gast
Wenn ich ein Stern am Himmel wäre
würd ich Dir jeden Wunsch erfüllen
Wenn ich der Mond am Himmel wäre
würd ich Dir alle Wege die Du gehst beleuchten
Wenn ich die Sonne am Himmel Wäre
Würd ich Dir einen Sonnenstrahl
für Deinen Lebensweg geben
Wenn ich Ich wäre
würde ich Dich ewig Lieben

Informationen zum Gedicht: Wenn ich

24.353 mal gelesen
28.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige