wenn ein Outfit Kreise zieht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Namensmissbrauch" der Birne


Nun, die Birne gibt`s zum Einem ja,
bekannt, in Form von einer Frucht.
Zum Weiteren mit nem Glühdraht da,
wird die Bezeichnung auch verbucht.

Auch scherzhaft als Ersatz für`s Haupt.
Wir zum Abriss für Gebäudewände.
Und wenn man die Bezeichnung schraubt,
noch weiter, sagten ihm die Hände.

Ja, dann könnt man durchaus sagen,
seine neue"Flamme", war nicht schwer,
im Dunkeln tat er`s Streicheln wagen,
er hat die Form, ihr"Allerwertester".

Informationen zum Gedicht: wenn ein Outfit Kreise zieht

1.153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige