wenn die Preise steigen schon über`s Dach

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
doch mit Nebenwirkung und nicht mal schwach


"Sind das Tabletten mit starker Nebenwirkung?"
Er den Arzt gefragt.Der:"Stark?" "Nein nein!"
Drin in der Apotheke dann die Ernüchterung.
"Dann bekomme ich bitte...!"Waaas?""Na fein!"

"Nunja, die Preise sind etwas angestiegen!"
Hieß es da freundlich.Er meinte dann noch:
"Also diese Ärzte, tun ein nur betrügen!"
"Von wegen keine Starken da, also doch!"

Informationen zum Gedicht: wenn die Preise steigen schon über`s Dach

1.081 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige