wenn die Nacht beginnt

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich denke an Dich, wenn die Nacht beginnt
Wenn die Sterne strahlen
Wenn wenige Wolken am Himmel sind
Träume ich vom sicheren Hafen

Ich denke an Dich, wenn ich einsam bin
Ich wünschte, ich hielte Dich im Arm
Wenn ich Sehnsucht habe, wo soll ich hin
Unsere Geschichte ist ernst und lang

Ich denke an Dich, wenn die Musik spielt
Die Sänger singen von Liebe und Glück
Ich singe so gerne lauthals mit
Ich möchte Dich wieder zurück

Informationen zum Gedicht: wenn die Nacht beginnt

361 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige