Wenn die Liebe triumphiert

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wenn die Liebe triumphiert
fühlen wir uns nicht allein
wo auch immer sie regiert
sind wir meist zu zweien

Wenn der Puls schneller schlägt
sich im Herzen etwas regt
Täglich eine frische Brise weht
eine Festung der Gefühle entsteht

Solang man alle Stürme übersteht
die Liebe in Fluten nicht untergeht
Wenn sie trotz allem überlebt
Hoffnung auf Unvergänglichkeit besteht

Informationen zum Gedicht: Wenn die Liebe triumphiert

563 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige