wenn die Eine auf die Andere fällt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Liebesgeständnis unter`m Birnbaum


Er gestand ihr gerade seine Liebe.
Das Plätzchen lud dazu wohl ein?
S`wär besser wenn er da verbliebe.
doch er kam näher. Sie:“Oh nein!“

Sein Geständnis unterbrach sodann.
Er fiel auf die Knie und wurde klein.
Fragt euch sicher, wie das angehn kann?
Naja, das Fallobst schlug präzise ein.

Informationen zum Gedicht: wenn die Eine auf die Andere fällt

991 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige