wen interessiert denn da das Äussere
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
er kann`s nicht lassen
Ging mehr wohl um die inneren Werte?
Ja, von dem der Mensch sehr angetan.
Und er ist so einer, der sie"entehrte",
die äusseren halt, er setzte grad an.
Ja, er schien davon ein echter Kenner?
Der Schweiss lief ihm, er hielt ihn da.
den"Namensvetter", mit Zusatz, Brenner.
Knackte wiedermal ein Tresor, führwahr.
Das könnte Sie auch interessieren