Wem gehört dein Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wem gehört dein Herz,
dem Teufel, der Hölle?

Dein eiskaltes Herz,
kann dort, nicht verweilen.
Die Hölle, würde erfrieren,
das möchte der Teufel, nicht riskieren.

Wie konntest du,
mit so einem, kalten Herzen leben.
Konntest du,
je lieben, jemanden wärmen?

Du sagst, du liebst nur dich,
kein Wunder,
dass dein Herz, an seiner Kälte, zerbricht.

Zuweilen, ist Teilen,
heilend.
Man wird, ein liebendes Herz erreichen,
eiskaltes Herz, würde erweichen.

Informationen zum Gedicht: Wem gehört dein Herz

1.465 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige