Weihnachten 2020
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie werden sie sein
die Weihnachten
in diesem Jahr
Mit einem ängstlichen Paar
und ihren Masken
in einem kargen Stall
ohne Tiere und ohne Engel
ohne Besucher
Nur mit der Hoffnung
in der Krippe
ein Neugeborenes
Das könnte Sie auch interessieren