[Wasserflasche ist für mich...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Wasserflasche
ist für mich wie Asche
Unser vis vitalis
Mineralwasser

Ich muss beim Bitten um eine Flasche
Meinen Kopf mit Asche bestreuen
Jedoch fühle ich dabei glücklicherweise keine Reue
Sogar heute
und überheute ;)

Ich höre etwas Ungewöhnliches
als ob zu einem Geschlechtsverkehr irgendwo hier kam
Aber vielleicht bin mein Hörvermögen lahm
Ich weiß es nicht
Vielleicht mache ich meine Ohren einfach dicht
Mein Herz jedoch darf mich nicht dicht machen


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Wasserflasche ist für mich...]

310 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige