Wasser ist schlimmer als Feuer !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das habe ich erkannt,
als ich meinen Oberkörper,
verbrannt.

Im Wasser wäre ich ertrunken,
das Verbrannte,hat nur gestunken.

Tat zwar sehr weh,
sechs Wochen Klinik musste sein,
bis neue Haut,sich stellte ein.

Nur Narben sind geblieben,
mit der Behandlung,sehr zufrieden.

Doch auch Narben vom Leben,
wird es immer geben,
wenn läuft etwas verkehrt.

Das haben meine Erfahrungen,
mich gelehrt.

Informationen zum Gedicht: Wasser ist schlimmer als Feuer !!

1.002 mal gelesen
-
15.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige