Wasser des Lebens
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Wir sind wie das Wasser,
Stress und Hektik lässt uns unruhig werden.
Ballast, den wir uns aufbürden (lassen)
wühlt uns auf.
Wir müssen lernen,
ruhig zu werden, uns wichtig nehmen
dann können wir auch wieder klarer sehen.
Wenn es uns gelingt
unsere innere Ruhe zu finden
dann können wir auch in die Tiefe blicken.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren