was konnte da schon groß passieren

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
unter ärztlicher Aufsicht

Wie die"Löcher" soffen se halt da alle.
Ja, denn es bestand doch kaum Gefahr,
weil unter ihnen, im schlimmsten Falle,
naja, schließlich auch ein Arzt ja war.

Es ist schon beruhigend zu wissen,
ja, braucht man Hilf, ist Jemand da.
Geht`s Einem tatsächlich so beschissen,
dass man hier halt, in guten Händen war.

Eine helfend Hand, so nah und dicht,
Na also, warum dann Alkoholverzicht?
Und wieder ne Runde, ein neuer„Zahlemann“
Lautstark begeistert dann:"Hey,"Doc"is dran!“

Informationen zum Gedicht: was konnte da schon groß passieren

1.068 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige