Was ist Liebe?

Ein Gedicht von Anja L.
Was…
Was ist Liebe?
Ist es nur ein Wort?
Ist es nur ein Blick?
Ist es nur ein Satz?
Ist es nur ein Gefühl?
Nein…
Liebe ist das größte Wort von allen!
Liebe ist der intensivste Blick von allen!
Liebe ist der bedeutendste Satz den es gib!
Liebe ist das stärkste Gefühl der Welt!
Aber…
Könnte ich dieses Wort jemals mit dir verbinden?
Könnte ich diese Blicke jemals mit dir austauschen?
Könnte ich diesen Satz jemals zu dir sagen?
Könnte ich diese Gefühle jemals für dich haben?
Ja…
Ja, ich könnte dieses Wort immer mir dir verbinden!
Ja, ich könnte diese Blicke jederzeit mit dir austauschen!
Ja, ich könnte dir diesen Satz tausendmal am Tag sagen!
Ja, ich HABE diese Gefühle für dich!

Informationen zum Gedicht: Was ist Liebe?

30.076 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,8 von 5 Sternen)
-
16.06.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige