Was ich Dir noch sagen will

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Ich hab‘ mir vieles ausgedacht
und dies dann zu Papier gebracht,
doch wie ich’s sag‘ ist ganz egal,
Du bist und bleibst die erste Wahl!

Es ist so schön, dass Du mich liebst,
all meine Fehler mir vergibst…
Du bist mein Glück, mein Lebensbaum,
bist mein Gedicht, mein schönster Traum.

Ein großer Redner bin ich nicht,
drum schreib‘ ich Dir nun dies Gedicht.
Verzeih‘, wenn ich Dir weh getan,
was immer ich auch sagen kann,
ich hab‘ es niemals bös‘ gemeint
und oftmals selbst deshalb geweint…

Mein Herz hast Du für alle Zeit,
ich liebe Dich – in Ewigkeit…

Informationen zum Gedicht: Was ich Dir noch sagen will

1.485 mal gelesen
05.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige