Was hab' ich Dir denn nur getan?

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Was hab' ich Dir denn nur getan?
Du gehst ans Telefon nicht 'ran,
schickst alle Briefe mir zurück,
ja sag' mal, bist Du denn verrückt?

Wir reisten um die halbe Welt,
Du lebtest gut - von meinem Geld.
Jetzt bin ich pleite - Du bist weg,
und sagst, das hätte keinen Zweck.

Du willst nicht jeden Cent umdreh'n,
ich sollte das nun mal versteh'n.
Ich sitze hier und mir wird klar
was für ein Trottel ich doch war...

Der inn're Wert ist Dir egal,
bei Dir zählt nur die große Zahl!
Nun denn - adieu, mein Schatzilein,
ich bin zwar arm - doch Du - ein Schwein...

Informationen zum Gedicht: Was hab' ich Dir denn nur getan?

1.274 mal gelesen
08.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige