Was bleibt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was bleibt wenn du gegangen,
bleib ich in meinem Alltagstrott gefangen.
Oder werde ich glücklicher sein,
wie lebt es sich allein.

Geht es mir morgen besser als heute,
was denken, wie reagieren die Leute.
Geht es mir ohne dich, nur noch schlecht,
mir ist ab sofort alles recht.

Was bleibt?
Ich werde eigene Wege gehen,
die Welt mit meinen Augen sehen.

Informationen zum Gedicht: Was bleibt

919 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige