Was bist du Wind

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Was bist du Wind
ohne Sonne Wasser und Land
und wie gebannt steh ich vor diesem Wunder
was keiner im Grunde erkannt
wie du Gott der alles geschaffen
ich werde still das keiner hören will
sie lieben das Schwatzen so wie die Spatzen
und haben die Welt zu Ende gebracht
doch ich will still sein in meinen Reden
ich will in meiner Schwachheit
nach Grösserem streben
denn ich will leben

Informationen zum Gedicht: Was bist du Wind

1.648 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige