Warum? . . .

Ein Gedicht von Achim Hüther
Warum hat es Dich getroffen?
Nun kannst Du nur noch hoffen,
daß Du vergißt was einmal war.
lang ist es nun schon her,
was einst geschah!

Du bist noch immer in diesem
Kreis gefangen.
Doch wie kannst Du da
heraus gelangen?
Gab es für Dich noch immer
keinen Neubeginn.
Steh´ auf und fühle Deine Kraft!
Denn dieses ist der Sinn.

Informationen zum Gedicht: Warum? . . .

1.287 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige