Wann schreibst du mal wieder ??

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hallo wo bist du nur gewesen,
habe lange nichts mehr von dir gelesen.

Sind deine Gedichte nur
noch Geschichte?

Vermisse sie,deine Poesie,
hast geschrieben schön wie nie.

Wen ich meine sage ich nicht,
musst selbst erraten,wer du bist.

Komm setz dich nieder,
und schreib mal wieder.

Dein Name fängt mit S an,
hört mit e auf, ich hoffe, du kommst
nun drauf.

Informationen zum Gedicht: Wann schreibst du mal wieder ??

3.872 mal gelesen
2
17.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige