Wann kann die Welt wieder frei atmen

Ein Gedicht von Käti Micka
Wann kann die Welt wieder frei atmen

Schnee schmückt die grünen Bäume
Ein Vogel sucht ein warmes Bett
Alles passt in meine Träume
Die Zeit verrinnt
es ist schon spät
Erinnerung zieht leise durch mein Herz
Schreib in Gedanken
manchen kleinen Vers
Überall das grelle Licht
zeigt ohne Gnade
unsere Maske im Gesicht
Die Augen glänzen mit feuchten Tränen
Im Herzen ein sachtes Sehnen
Im Fenster ein leuchtendes Licht


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wann kann die Welt wieder frei atmen

165 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige