Walküre

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich vermisse euch
besonders dich meine erste Walküre
Ich bin ein Kämpfer
oft leider auch ein Richter und noch ein Dichter
dazu!

Aber ich brauche Unterstützung
Hektoliter der Unterstützung!
Keine Ausnutzung oder Ausbeutung
Ich brauche vielleicht ein Kur?
Nein, das wäre zu leicht!

Ich vernichte fast alles
Ja, ich weiß
aber ich habe eine Walküre
Ihr Name kennt ihr schon bestimmt sehr gut!
Ja, Wera

Sie ist 'ne echte Walküre!
Sie kämpft jeden Tag
obwohl es nicht immer leicht ist
Bei Unwetter
Sowie bei einem guten Wetter
wie heute (14.08.23)

Von Zeit zu Zeit gibt es viel Krach!
Sie hat Hektoliter von Geduld!
Ich weiß
Ich weiß es, dass ich oft daran schuld bin,
dass sie sich ärgern muss

Ich habe noch 'ne Walküre
Sie ist ziemlich frisch
Man kann sagen: nagelneu! ;)
Und sie arbeitet bei einem
Frosch- Geschäft
Sie ist Ya-Rosch!
Und sie sucht immer noch nach einem Grosch(en)
Sie ist neu in diesem Fach
Und deshalb leider nicht so hart
Sie weiß noch nicht,
wie schwach ich oft bin :(

Ich hatte leider keinen Gin
Wenn wir noch 'nen Ginn hätten,
dann wären wir zu betrunken
und einfach in der Posener Gülle versunken!

Informationen zum Gedicht: Walküre

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige