Wächter meiner Liebe.

Ein Gedicht von Christin Von Margenburg
Winke mich wach
ziehe mich in Inkys Tiefen
schwingende Assoziation unserer Psyche.

Ich lagere die Mystery ein, Atemloser,
verschraubt auf Tonlos über Mitternachtsmeilen
und schwebe mit unserer Zeitdecke.

Jage den Monschein und tauche
zurück in den Schatten der Nachtdämmerung .
Dein flüstern auf meiner Haut

schreit nach Liebe.

© Chr.v.M.

Informationen zum Gedicht: Wächter meiner Liebe.

1.259 mal gelesen
13.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige