"Wachmacher"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Zwei übernächtigten Nachteulen
ist es nach kurzem Schlaf zum Heulen,
Coffein sie jetzt dringend brauchen,
sonst sind sie zu nichts zu gebrauchen
und auch für den Rest des Tages platt -
starker Kaffee ne Weckfunktion hat,
literweise sie davon trinken,
damit sie nicht in Schlaf versinken,
siehe da, der Kaffee wirkt Wunder,
später gibt,s ein Glas Burgunder.

Informationen zum Gedicht: "Wachmacher"

39 mal gelesen
12.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige