W A R U M ??????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Warum schenkt Gott Menschen ein Kind,
wenn er es wieder zu sich nimmt?
Würde es uns passieren,
würden wir den Gauben an ihn verlieren?

Oder denken er musste es bewahren,
vor kommenden Gefahren,
da nur er in die Zukunft sieht,
weiß,was noch geschieht.

Mit diesen Gedanken,
würden wir uns doch nur trösten,
dass er es bewahren wollte,vor Bösem,
um nicht zu zerbrechen,wenn es geschieht,
uns nehmen würde,
was wir unsagbar haben geliebt.

Könnten wir ihm vergeben,wenn er löschte,
ein junges Leben?
Kann es nicht sagen,nur beten,dass er uns dieses Leid,
wird ersparen,
das viele Eltern leider mussten,schon erfahren.

Nur die Hoffnung,und der Glaube,
an ein Wiedersehen,
wird Eltern Kraft geben,weiter zu leben.

Informationen zum Gedicht: W A R U M ??????

1.271 mal gelesen
2
06.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige